Публикации за 08.10.2025

08.10.2025

photo_5420082697457500249_y.jpg

Лабораторная работа "Активность фермента каталазы в животных и растительных тканях". Для работы взяли ткани растительные: кусочки картофеля сырого и варёного, и животные: кусочки сырого и варёного мяса. В результате работы выяснилось, сто активность фермента проявилась в пробирках с сырыми продуктами, тк в их тканях есть фермент каталаза. Этот фермент в живых тканях препятствует активным окислительным процессам. Активность фермента в животных тканях выше, чем в растительных.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».